Ein eigenes Kochbuch – das ist ein großes Projekt, das ich mir da vorgenommen habe. Doch ich bin bei der Umsetzung nicht alleine. Denn ich habe den talentierten Food Fotografen Kevin Huber an meiner Seite. Seine Kreativität und Präzision und sein Auge für die Details hinter den Kulissen lässt auf ein ganz tolles Ergebnis hoffen.
Ein Kochbuch lebt meiner Meinung nach von den darin enthaltenen Fotos. Denn wenn die Bilder der Gerichte einen visuell ansprechen, dann geben sie den Impuls zum Nachkochen.
Ästhetische Bilder mit leckeren und leicht umsetzbaren ayurvedischen Rezepten möchte ich in meinem AYURVEDA Kochbuch vereinen.
Bei unserem ersten Shooting haben wir eine erste Auswahl getroffen, wie die Gerichte in Szene gesetzt werden sollen. Damit sich ein roter Faden durch das Kochbuch zieht.
Kevin und ich möchten ein Kochbuch schaffen, das nicht nur Rezepte, sondern auch eine Geschichte zum Leben erweckt. Die Geschichte des guten Geschmacks und der Genussreise durch die Welt des Ayurveda.
Sei gespannt, im Frühjahr 2024 wollen wir in den Druck gehen. Ich freue mich schon sehr darauf!